Смейся И Плачь...

 Сказки... Слова... Встречи... Разлуки...
Обними же меня, поцелуй мои руки!
И мне Тайну открой о загадках Вселенной...
Я влюбилась в тебя почти что мгновенно!

 Спой мне песню о нас... О Любви и Разлуке!
Песню Светлых Надежд - не заснуть чтоб от Скуки!
Смейся и плачь... От Счастья... Печали!
Звуки нежной гитары нас в ночи повенчали...


Рецензии