Так хочется жить

Так хочется жить, а я существую,
Так хочется смеха, а я все грущу,
Так хочется верить, а я все не верю,
Что встречу свою путевую звезду.
Она мне подскажет, куда нужно двигать,
Сменить обстановку, начать все с нуля,
Поверить в себя, в свои силы и с целью…
Идти лишь в перед, без оглядки назад.


Рецензии