Я так хочу

Я так хочу, что бы настал тот день,
Когда кошмар останется за дверью,
И я в квартире собственной своей,
Зажгу свечу, за справедливость в этом мире.

Я так хочу, что бы настал тот час,
Когда б мечты мои сбылись,
И только путеводная звезда,
Укажет мне незыблемую высь.

Я к ней пойду в надежде на удачу,
Ведь трудно без надежды жить,
А по дороге получу, совет в придачу,
С которого, начну я снова жить.


Рецензии