9. 11

Загнанная лошадь
Не пристреливается…
Лося нанаец поймает,
Одолеет…
Одену ожерелье,
Изумрудное колечко
С бриллиантиком  …
Буду ли тебе
Самой ласковой…
Очнусь,
Не поверю –
Со мной ли это,
Как будто я не я –
Совсем другая….
Наблюдаю за собой,
Осуждаю…
Судить, не судить….
Любить, не любить…
От завести лопнут звёзды,
Превратятся в сверхновые…
Завижу тебя…
Застилает глаза
Метелица
Белая…


Рецензии