Мне это

Глухо впиваться
в сырое тяжёлое -
реанимация,
или не справиться.
Лбом ко стеклу,
чтобы холод бил в голову:
"Мне это нравится.
Мне это нравится!"
Чтобы не снилось,
чтобы с ней встретиться,
с частью души,
что тебе я одалживал.
С той, что летает,
тихонько и крестится.
Чтобы в крещендо
срывалось адажио.
Вот оно - красным
сырое кровавое.
Хочешь - иглу возьми
и зашей меня.
Может, на время
лишит жаркой памяти.
Может, платить
чуть придётся дешевле мне.
Песня звучит,
а слова рвутся, скалятся.
Слишком высокое,
дальнее, нежное...
Мне это нравится!
Мне это нравится!!
Нравится, только...
уже не по-прежнему.


Рецензии
Какое ритмичное,гулкое,упрямое...
С надрывом и как будто выдохом в конце...с отвоеванным у самой себя новым"нравится"...
Так услышала..именно услышала...

Эрншоо   11.11.2016 18:43     Заявить о нарушении
за "упрямое" отдельное спасибо)) мрр

Риммристая   12.11.2016 06:29   Заявить о нарушении