***

Одинокое синее море
Разбивает волны о скалы,
Оно видит далекое небо
И покой навек потеряло,
Им не быть вместе,конечно,
Но границы давно были
Разбиты и стерты,
Называют поцелуй неба с морем
Так привычно простым горизонтом.


Рецензии