Я укрываюсь благостью души

Я укрываюсь благостью души,
Бегу в мгновеньях на секундах жизни.
На тонких нитях света от звезды
Капелью нежности слова зависли.

Увижу то, что пряталось в душе,
Поговорю в сердечном звукоритме,
Кидаю краски в сказочном холсте,-
Сакральном и небесном алгоритме.

Ложится новый в вечности узор,
Что сложен был из опыта единства.
Стал строже и мудрее взор
И легкость полотном ложится.

Растаял лед, накопленный в годах,
Всё чутче сердце бьется от мечтаний,
Прописаны на каменных столбах
Святые Истины, в свободе от гаданий.

Я укрываюсь благостью души,
Стираю боль от прошлых огорчений.
Открою новые свои мечты
Для чистых и святых творений!

09.11.2016 г.


Рецензии
Ну куда лучше то?.........

Игорь Степанов-Зорин 3   01.10.2019 18:26     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю!

Галина Алексеевна Высоцкая   24.04.2022 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.