Ещё ложечку! Анекдот

В детстве Ромочку кормили
И всегда его просили:
«За маму – ложечку!
За папу – ложечку!
Съешь, пожалуйста, немножечко!
Ещё ложку съешь за них!...»
Вот так его и приучили
Обжираться за троих!

2016г.


Рецензии