Я буду рядом

Я буду рядом с тобой
Я буду рядом всегда
Ведь ты не чужой
Я не одна
По улице с тобой пойдем
Гулять мы будем под дождем
Поделись со мной печалью
И любовью своей
Я души в тебе не чаю
Говоришь я всех милей
Знаю ссоры есть всегда
Знаешь как люблю тебя
Сядем где-то в тихом месте
Буду знать что ты со мной
Ты не призрак лживой лести
Ты же только, только мой


Рецензии