Я хочу подарить тебе небо

Я хочу подарить тебе небо
Чтобы звезд мириады огней
Засветили, как сладкая небыль
В лихолетье мелькающих дней.

Чтоб манящие звездные дали
Тебя приняли в сонмы свои
Чтобы крыльями вечности стали
Твои мысли и чувства твои.

Чтоб не кончилось счастье и радость
Как не кончится космос вовек.
И открылось чрез то, словно данность -
Как возвышен в любви человек.


Рецензии