За спиною пройдённые вёрсты

За спиною пройдённые вёрсты
Помогают смотреть в глубину
Понимать, что всё сложное просто
И ценить вечеров тишину

Не идти за неверной мечтою
И того, чего нет не искать
И всегда оставаться собою
Возрождаясь из пепла опять


Рецензии