Охота в президенты? Ну - и Чё?

А Мне с супругой пенсию добавили!
Картошка есть ,дровишки привезли
Ворота нам ещё вчера поправили
И даже вон ограду подмели

Мы с бабкой абсолютно независимы
Кредит не брали, а живём вдвоём
Не надо заморочиваться  с письмами
Мобильник есть, приспичит позовём

Я огород перекопал лопатою
Снежок упал. Под снегом чесночёк
Придурку  Трампу  с Клинтон- бесноватою
Охота в президенты? Ну - и Чё?
8.11.2016.


Рецензии