Хорошо - то как

Вышел утром всё искрится, свет фонарей колышется тяжёлый и ложится на асфальт белым ровным покрывалом, хорошо – то как!
 
Шаг фиксируется каждый набело, нас записывая снова - здесь и сейчас. Зима пришла и как малое дитя всё начинает с чистого листа - срисовывая нас!
 
Кругом шаги - их можно подсчитать; - Жителей города, степи и под леса пологом стало тоже холодно и топчем первые следы, оделись в шубки новые шерстяные тёплые и снова можно поиграть…

Да, от холода начинаешь злится, а на, что сразу не поймёшь и тут же вылезает жалость из потаённых уголков сознания, дрожишь и себя терзаешь, но – пока «завис компьютер» ждёшь, понимаешь, что не всё зависит в этой жизни от тебя, а всё нормально - перезагружаешь миг и на новый уровень выходишь жить!
 
Вышел утром всё искрится, свет фонарей колышется тяжёлый и ложится на асфальт белым ровным покрывалом, хорошо – то как!


Рецензии