Объясни нам, Отец, с Сыном ли две Латвии сестры?

"У Латвии взгляд Вия".

У Пара с Лелем встретились
Княжна Мэри с принцессой Дианой
И породнились с ним
Параллелью двух судеб
Меридианом одним.

У княжны Мэри диванов было не счесть,
Завидовали ей в Анатолии.
Пыталась мечеть на мече прочесть
Её любви историю.

Повзрослели параллели,
Протянулись рвами,
Гневно рычат они
В земном вольере львами...


Рецензии