Я говорю вам до свиданья

Настало время для прощанья
Пора идти ложиться спать
Я говорю вам до свиданья
Поэту нужно отдыхать!

Настанет утро совсем скоро,
Как только день прогонит ночь с окна.
Я говорю вам до свиданья
От всей души, от всей души!

Я говорю вам до свиданья
Моим не сысканным друзьям
Я говорю вам до свиданья
В поэзии моим учителям!

Я говорю вам до свиданья
Моим соратникам-друзьям!
Поэтому  пока мои родные!
Всем сладких снов и всех вам благ.


Рецензии
Максим, у вас романтическая душа!

Анна Климович   12.11.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.