ЧТО?..

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ МНЕ СКАЗАТЬ?
КТО МАЛЕНЬКИЙ? КТО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ!
КОГО ЛЮБИТЬ... НЕ ВАМ РЕШАТЬ!
И ЧТО ПОДАРЕНО СУДЬБОЙ...

НЕ ВООБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ!
НЕ ПО УКАЗКАХ Я ЖИВУ!
А БЕЗ ЛЮБВИ... ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
ПО ЗОВУ СЕРДЦА И ЛЮБЛЮ...


Рецензии