Шуточное... Хотя...

 Долгие проводы...
         (Б.Гребенщиков)

Ночь растворилась сахарным кусочком в кофе...
Не оставляя ни надежды, ни следов...
И я притих осознавая, что давно не профи...
И губит...губит душу...безвозвратно...разум городов...
И заскребло...ну там...ты знаешь...и уже не в первый...
И лоб испариной покрылся...и озноб...
И как канаты взбухли вены...и стальными стали нервы...
И кожа твёрже чем спитакский гроб...
И ни дышать, не плакать...невозможно...
И одеяло душит и промокла простыня...
И всё не так...и как то суетно...тревожно...
И очень...очень хочется...чтоб принесли скорей огня...
Но где же солнце?..почему нет света?..
Пусть ночь прошла...но отчего же хмуро так?..

Ты что не знаешь? - Мне сказала Света...
Трамп победил...уходит прочь Барак!)))

   9.11.2016г.


Рецензии