Любви исчезнет тень

Ангел весть во сне принёс,
мне в конце недели,
"в самом деле всё не так,
как на самом деле"
если вдруг влюбились мы,
-нас любви коснулась тень,

то уже не видим тьмы,
той, что скрылась за плетень,
ночь сменяет быстро день,
и любви исчезнет тень,
но оставит всё же пятна,
в сердце, и на теле.


Рецензии