предновогодние ощущения

Подобием разлившейся реки
дремучий снег насыпавшийся всюду.
И  чудны новогодние ростки
во всём настрое странной верой в чудо.

Ныряет в мягкие сугробы малышня,
и  роет для житья большие норы,
А самолёта дальнего лыжня
напоминает о тепле и море.

О чём бы ни подумала - твоё,
свершится! И размытым светлым блюдом
возникнув, солнце тусклое  даёт
нежданный свет  предновогодним людям.


Рецензии