Я дважды голодала...

Я дважды голодала. Интересно,
Сознанье на седьмой теряла день,
А дальше ничего весь лунный месяц.
Предупрежденье организма или Тень
Сознанье отключала у меня?
Я полагаю, всё ж предупрежденье,
Что с этого критического дня
Мой организм не в состоянье сделать
Для поддержанья силы ничего –
Энергия сошла почти на нет.
Я «поле» меряла. С двух метров от него
Остался лишь ущербный дециметр.
...Полуживая. Даже и тогда
Те Тени, злые духи, не ушли.
Я поняла: напрасно голодать.
Ум заставляет, тело не велит.


Рецензии