Flashback

Натягивая целлофановый пакет на сознание, распадаюсь, как в 33-ем рейхстаг, внутреннее крушение, раскол проекции мира. Тишина оглушает сильнее раскатов грома в пять утра. Она говорит со мной, она убийственна. Если бы воздух мог ощущать, он бы вибрировал, покрываясь мурашками, когда его вспарывают мои истинные откровения, признания. Он свидетель обнаженного интима души, стриптиза, мастурбации, таинства, скрытого под черным гипюром ресниц. Закрываю глаза, пытаюсь душить боль гестаповскими веревками, но погружаюсь в скомканный флешбек воспоминаний. Я балансирую на грани, ты имеешь исключительную, отчаянную власть надо мной.


Рецензии