Кушать мясо значит быть убийцей И красиво всё серв

Кушать мясо значит быть убийцей
И красиво всё сервировать
Чтобы все напротив тебя лица
Не могли о том подозревать

Что ты волк расслабленый в покое
И что кушаешь единожды за год...
И стоят в едином плотном строе
Воины, а с ними весь народ.


Рецензии