Снег

Засверкал пуховой гривой,
Превратился в бриллиант,
Снова дождиком облитый...
Снег,как драгоценный фант
Исполняет все желания
Ребятишек во дворе,только
Он бывает лишним в...
Дорожно-транспортной игре.


Рецензии