Я приду на поклон к родителям

Я приду на поклон к родителям,
Я склонюсь перед ними душой,
И покаюсь в родной обители,
Напишу простите! листвой.

За ветрами прячу смущения,
За дождями тихую боль,
Я прошу сегодня прощения,
Этой осенью, а не весной.

И в ненастье осеннем вспомню я,
Тех кого уже рядом нет,
И в закате багряном полумья,
Я от них увижу привет...

Я склонюсь на колени с почестью,
Я  им песнь пропою о себе,
И уже теперь с чистой совестью,
Я пойду гулять по листве.


Рецензии