Агрессивная планета Земля

Не совершенен, этот мир!
В нём, человек, всё так же жалок,
И на планете, не порядок,
Не может, кто то без войны!

Гуманность, этот Божий дар!
В ряду, пороков, как осадок,
Законы, пишут без помарок,
Но, не всегда, соблюдены!

А мир земли, довольно стар!
Расцвет, бывает и упадок,
Нам сниться, тот, правопорядок,
Земля, века и без войны!


Рецензии