***

Кто-то зависим от водки,
Кто-то от сигарет.
Моя же зависимость-люди,
Точнее, один человек.

Наверное,так бывает:
Возмездие прошлых лет.
Когда же конец настанет,
Кармы канет обет?

Память-странная штука:
Вроде,пора бы забыть,
Но человек тут безвластен,
Реминисценции место быть.

И все же,останутся люди,
С кем был фейерверк эмоций,
О них не позабудешь,
Воспоминания не уложишь в пропорции.

Надежда умирает последней,
Хотелось бы свидеться вновь.
Ведь не прошла бесследно
Твоя и моя любовь.


Рецензии
Очень красивое и трогательное стихотворение. Прочувствовать всю ситуацию помогает стиль написания. Дальнейших тебе успехов 👍. Развивай свое творчество!

Диана Романовна   10.11.2016 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне важна твоя оценка😊

Аноли 13   10.11.2016 00:15   Заявить о нарушении