О жизни

Внутри меня клокочет бездна
Из слез бушуют океаны.
Хоть жизнь отчаянно чудесна,
Но будни безнадежно пьяны.

Я не прошу у вас подмоги,
Не стану прогибаться в споре.
Но дайте мне покоя, боги,
Избавьте от печалей, боли.

Зачем рождаемся и гибнем,
Оставив после лишь забвенье?
Пришел младенцем, старцем сгинем.
Не что потратить дней мгновенья?

Давайте же любить друг друга!
Давайте наслаждаться былью,
Мы ходим по земле покуда,
Не став ее частицей - пылью.


Рецензии