***

Кожа человека расходится пополам
И красные реки волочат дельфинов
Я в хлам, ты в хлам, мы в хлам
Так мало внутри у нас никотина
Кричали тела так тихо, что здохнут когда-то
Бабочек нет, их и не было раньше
Остался комочек счастья пернатый?
Конечно же нет, он умер так же!
Спичку потушит хмельное дыхание
Ты снова умрешь, что б никто не узнал
Какое забавное соревнование
Кто первым дойдет до точки "финал"
И как всегда утро
Твоим одеялом сегодня будет портвейн
Опять запутался в своей камасутре
"Согрей меня, пожалуйста, просто согрей"
Так хочется снова блевать четверостишьями
От этих теплых слов сгореть со стыда
Умереть вместе с героями книжными
Или выпрыгнуть неизвестно куда
А ночью что б шепотом громко рыдали
Те самые песни у нас в голове
Что слушали вместе, что пели мы вместе
Что посвящала тогда я тебе
Будет все это так бесконечно
Пока цветы из рук не выйдут слезами
Тогда вчера умрем мы конечно
И умрет все, что было связано с нами
Голос внутри скажет "спасибо"
За то, что держались два дурака
И больше не дрогнет так сильно рука


Рецензии