ДОма тихое преданье

ДОма тихое преданье –
стены, старина,
что уюта целованье
охватит меня...

Равновесие пригоже
дома оживит, -
как тепло, красиво, Боже,
и любовь горит!

Приоткроют тайны лЕтов,
спудов закрома –
да история ответов
говорит сама...

И картины, и иконы,
и шкафов резьба,
шкур, ковров и смехов звоны
с фото – всё судьба

Собирает дома сердце,
я ещё молю, -
ты открой для счастья дверцы,
очень попрошу!

Дай покой душе, гармоний –
чтоб семьи звезда
свет дарила, полифоний,
зрела и росла!

ДОма тихое преданье –
жизни всей благоуханье!

02.2013


Рецензии