Признание

А ради него я готова
Наверное всё, преодолеть.
Пусть это кажется нелепым,но...
Мне ни перед чем, не обомлеть.
Я знаю всякое может быть в этой жизни,
Но сильнее его рук -
Для меня его мысли,
Которые жгут!
Жгут, передавливают и направляют!
Его мысли из чистых,
Из прежних, из новых историй,
О которых вы ещё не слыхали.
Он для меня тот - 
Которого ждала всегда я.
Он для меня тот -
Которого обняла бы,
Даже на расстоянии.
Я скажу всё что думаю и всё что хочу
Потому что так будет искренне,
Я так могу.
Смешно?
Но мне не до смеха.
Сейчас слышите все и мне важно это!
Мне хочется верить, что каждый найдёт
То чего хочет, и обойдёт,
То что не должен найти.
Мне кажется, что мысли порой с нами жестоки.
Да, это правда. Так и есть...
А эти строки,
Будут тлеть...
В ваших ушах, пока бьется его душа за мою,
Когда падаю вниз и смотрю обратно,
Что ждёт меня там?
Не знаю, наверно стократная,
Обратная сторона моего облика,
Того, кто не знает зачем мы пришли.
Но мы люди, которые верим.
Мы люди, которые ждём,
Мы люди которые можем,
Но иногда повернёмся и уйдём.
Мы люди и этим всё сказано,
Мы знаем зачем здесь.
И я верю, что небо однажды,
В котором тону без конца,
Откроет мне все свои тайны и ту,
Для чего быть с ним я должна...
 
   


Рецензии