***

        Ты рядом, я это точно знаю

        Твоя душа всегда со мной

        И каждый раз я повторяю

        Ты мой, ты мой, ты мой

        Мне не согреть тебя руками

        И к сердцу не прижать

        Но этот пламень в сердце

        Никто не сможет отобрать

        Не погасить его слезами

        Не выжечь из души

        Он глубоко,он там внутри

        И пусть горит, и пусть сверкает

        Пока горит, ведь я живу

        И пусть тебя я вспоминаю

        Но все же это наяву.


Рецензии