Лечение с огорчением. Анекдот

Осмотрев больного, врач
решил таблетки прописать:
«Будете после еды
пять раз в день их принимать!» -
«Для такого-то лечения
лишь не хватает ерунды!
Я спрошу Вас с огорчением:
«А где же взять столько еды?»

2016г.


Рецензии