За лидера

Слоговые палиндромы.

радели за лидера!

купи ты карты - пику!

боса, день - надень сабо!

койка? смысл какой!

мудра? рули ты лиру-драму!

капай пайка!
кусай сайку!


муж - за, готова вдова того - замуж!

шустра - шкуря ряшку, страшу!

шику-то, вот то куши!

щиплю, щуча, чащу - плющи!


Рецензии