дурализмие

у каждой дуры свои процедуры
как сохранять молодость
дурам не ведомо что процедуры
созданы дурами злобными
 чтоб отомстить всем дурам на свете
их превращая в жаб
чтобы те дуры что это придумали
радостно зрели факт
и поминутно на этой планете
дуры раздувши губы
думают что они стали моложе
требуя с прынцев шубы
дура на дуре дурнину молотит
не понимая того
что в этом мире любят лишь умных
а не
силиконное чмо


Рецензии