Я никуда не ухожу...

Ах, ночи темные мои
Мне душу снова растравили.
Хотели петь мне о любви,
Слова забыли…

А дни, где солнце светит ярко
Лучами сердце согревали.
Судьба дарила мне подарки,
Вы это знали?

От бед, печалей не завою,
Ведь жизнь мила, я с ней дружу.
Я хороша еще собою
И никуда не ухожу!


Рецензии