Смелые

Мы независимы как буд-то,
Держась за сигарету утром
Еле дышим.
Мы так больны сами собою,
Что покалеченной рукою
Рвем мечты.
Нам кажется, что мир так тесен,
Но ведь никто не интересен
Только боль.
Какую сводим мы на ноль
Ведь помогает алкоголь.
В окно выходим раз в неделю,
Потом жалеем про потерю
Улыбок в будущей хрущевке.
Мы так горды и безразличны,
Общественное мнение лично
Вертели просто на хую.
Но запирали комнату свою.
И тихо тихо там рыдали
Страдали, бились и орали
В своей печали. Потом молчали.
Наш мир красив до тошноты,
Завяли алые цветы
Ведь в легких просто никотин.
Он там один.
И ничего не изменить,
Мы пили, пьем и будем пить,
И с лицемерием дружить!
Но, блять, не жить.
Не будем жить.


Рецензии