Сходи-ка с девушкой в кино

Сходи-ка с девушкой в кино,
Сядь позади, у самой стенки.
Ты об одном мечтал давно -
Потрогать девичьи коленки.
И ничего такого более,
Хотя, да че греха таить,
Смотрел ты на девчонок в школе,
И так хотелось всех любить

Все в Мире определено.
Ты в нем - никто, ты - просто пешка…
Сиди себе, смотри кино,
Ушедшего грызи «орешки»
И вспоминай все то, что было,
Анализируй, что не так:
Зачем та, что тебя любила
Уже давно совсем не та.

Сходи-ка с женщиной в кино…

10.11.2016г


Рецензии