Я умру без любви...

Я умру без любви!
Пусть от горькой и чёрной!
Пусть от лживой, немой!
Я умру без любви и только!
Больше разум меня не зови!
Я пускаюсь в волшебные дали!
Растопчу свой кулак об асфальт!
Я хочу, чтобы голос оттаял
На пути утопических врат!
Я хочу, чтобы волны взыграли,
И все розы в глазах расцвели!
Чтоб меня вы манили и звали!
В тот чудесный момент, корабли!
 И я молю!
Пускай мир остановится!
Пусть лишь сердце продолжит рассказ.
Я так хочу стать бессмертной пословицей
В твоих безграничных мечтах!


Рецензии