ПЫЛЬ...

«Пронзило солнце нитями
Гостиную мою.
…………………
Заволокло, запутало,
Растормошило пыль,…»
Воскобойник Алёна
 
Заглянуло солнышко
В горницу мою,-
Не умыта и не чёсана,
Вся в пыли стою,
 
Испугалось солнышко,
Убежало прочь,
Мусор по углам лежит,-
Некому помочь,
 
Пылесос бы в руки взять,
Да, как-то,- не с руки,
Пальчики в колечках
Слишком, уж, робки…
 
Вся така ухожена,-
На всё мне наплевать…
Пыль не мной положена,-
Не буду убирать…
 
04092016


Рецензии