Sexual anorexia

Тишина разъедает кислотой, молчание, как гул высоковольтных проводов, громкие мысли, как треск помех, как прорехи в материи. Ремиссия не случилась, я в напряжении, меня вспарывает изнутри поток сознания, снова полет в плоскость себя. Я ищу аварийный-запасной. Но возвращаюсь на исходную, понимая, что в твоей вселенной - сосредоточение всех моих атомов, ты мое разрушенное пристанище, в которое я постоянно мечтаю ворваться и которого так боюсь. Я схожу с ума по тебе, медленно и сладко. Красивы, о боже, как красивы, линии твоих горячих дюн. Они моя медитация, мой перетянутый компрессионными жгутами, рай. Я взрываюсь вновь и вновь, окропляя жидкокристаллическими брызгами мое освобожденное тело.


Рецензии