***

Ты задохнешься в своих водах подсознания
Где кофе варится невкусный и сухой
Пригрустишь, впадешь в немалое отчаяние
А позже и уйдешь в запой.
"Давай поговорим о чем-нибудь хорошем!"
Докуривая сигарету промолчишь.
Стоишь с бутылкой виски. Чуть подкошен.
"А что хорошего здесь?"-громко прокричишь!
"Давай поговорим о чем-нибудь веселом?
Красивом, ярком, светлом и смешном?
Давай поговорим о добрых людях?"
О ком?
"Давай придумаем веселое идеи?
Давай пойдем гулять с тобой всю ночь?"
Я не хочу. Не нравится затея.
Пусть улетучатся все эти мысли прочь.
И ты уйдешь, так нечего не замечая.
Оставив свои грустные следы
Но вечерами будешь вспоминать улыбки в мае
Цветущие весенние цветы.


Рецензии