junk

Засунь свою самовлюблённость куда подальше
Фальшь, фальшь, вокруг одна фааальшь
Кричи, чтобы вернуть наше "раньше"
Кричи и дальше. 
Дальше.
Читай дальше.

Только это не научная-фантастика
Только я не доктор Доуэль
Я вообще никто я даже без пунктуации
Но ты сука гордый
И мы на одной волне

Матерюсь как сапожник?
если бы.
Знай, все намного хуже.
Я любил ничего и все,
Я молча прыгал по лужам.

Не пиши это, сотри, вытри стол насухо.
Да что ты вообще несёшь?
Зачем нам, скажи, это "завтра"?
Зачем нам нужна эта ложь?

Я люблю её.
Да, я ни на что не способен.
Я люблю её.
И пусть вы меня подожжете.

Я не люблю гореть.
Я люблю её.

Вы убьёте меня?
Вы убьёте меня?
Да?


Рецензии