Ужасный свет лабораторный...

Ужасный свет лабораторный,
Тупые лекции под час
И каждодневный бред повторный
Всё время окружает нас.
Бессмысленная трата силы
И времени, что драгоценно так для нас.
Тут превращается в дебила
Разумный человек-алмаз.
Ну для чего это мученье?
Ведь Дарвин, Пушкин и Эйнштейн
Без тестов плыли по теченью,
И всеизвестный Курт Кобейн
Был признан и известен всем
Без всяких ученических проблем.
Все эти люди гениями стали
Без тестов, без ЕГЭ, которые сейчас признали.


Рецензии