***

Я помню день, когда была пьяна
И как на утро было очень стыдно
Ведь все поэты пьют всегда до дна
Ведь им, по правде говоря, бывает так обидно...
И их обидеть может каждый сгоряча
Сказать случайно, тронуть за живое
И из-за этого поэты пьют совсем не чай,
А то, что крепче - алкоголь. Спиртное.
За сигаретой вечер улетит
И даже не помашет им рукой
Ну а поэт, он просто промолчит,
И быстрым шагом убежит домой.
Средь серых улиц, и средь серых всех людей
Поэты, жаль, но вовсе не уместны,
Их место там, за сотнями морей,
И где рассвет встречает их прелестно.


Рецензии