Фатум... сонет

Глаза открыв, узрел прекрасный мир,-
Он улыбался улыбкой мамы!
Спасибо, Господи, что подарил
Мне в жизни привкус любви и драмы.
 
Я здесь познал предательство, любовь,
И терпкий запах очарованья,
Но я б сюда опять явился вновь,-
Чтоб испить твоих очей сиянье.
 
И, хоть уже, зима стучится в дверь,
Но осень дарит любви восходы,
И не страшит закатный дикий зверь
Фатумом в гармонии природы.
 
Познанье мира не однобоко,
За Грех мы платим под Божьим Оком!
 
05092016


Рецензии