Что нужно

      <<ИЗ ЦИКЛА: Верь в себя>>
Идти вперед, не поддаваясь скучной лени,
поставив цель, добиться сможешь, верь,
но только по закону, без сомнений тени,
на долгий путь настройся дней, недель.

И результат получится что нужно!
Когда всё будешь делать дружно!

9 ноября 2016 г.


Рецензии