Чистые создания

Туман возникает из тонких капелек утреннего дождя, таких
чистых и светлых, и прозрачной ткани воздуха, но, собираясь
вместе, они образуют одну темную, вязко-слизкую массу. Разве
не странно, что, являясь чистейшими долями, из них выходит
такой мрак? А если подумать, то люди являются теми самыми
каплями дождя и воздуха. Сами по себе они прекрасные
создания, наполненные светом, но остался ли хоть один такой
человек в нашем мире? Ответ очевиден.
2014


Рецензии
Конечно,очевиден.
Да.

Добрый Ян   04.07.2017 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.