***

Допей свой горячий кофе,
В улицах пойди заблудись.
Ведь тебе все равно, все пофиг
В ночное небо пойди окунись.
Будь добр со всеми людьми
Скрывая за маской печаль
В который раз их уже прокляни
Нечаянно так, невзначай.
Никому не иниересны проблемы твои,
Все в своих делах, суете.
Рукой на людей смело махни
Они не нужны, проблемы нам те.
Допей своя горячий кофе.
Захлебнись в горячих слезах.
Ведь тебе все равно, все пофиг,
Но ненависть в твоих глазах.
Опять как-то глупо ты шутишь,
Про смерть и про жизненный путь.
В руках сигарету вновь крутишь,
Говоря мне какую-то муть.
Молча смотришь опять ты на небо,
Прям как буд-то бы в первый раз.
Наверно, читаешь ты это не смело
Ведь такой человек живет в каждом из нас.


Рецензии