Скитанья

Все твердят: «это только твоя жизнь
И что делать ты решаешь сама»
Но это сама я должна заслужить
А пока во мне только зима
 
Куда податься, в какие уйти края
Что б никто не трогал и не мешал
Я живу, конечно, но замирая
И весь мир вместо совета молчал
 
Я ушла и выбрала путь неверный
Я ошиблась и это признаю.
Приобрела опыт нужный, но скверный
Но теперь уверенно стою
 
Я хотела свободу обрести
И, как на зло, её так быстро получила
Научите меня как цветок цвести
Я буду с вами родители, я решила…


Рецензии