***

       Я так хочу к тебе прижаться и ощутить твоё тепло

       Чтоб на душе вдруг стало и ясно и светло

       Вдыхать родной твой запах и губы целовать

       Тебя так сильно,крепко и пылко обнимать

       Но нет,ничто не вечно

       Под солнцем и луной

       Расстались мы навеки с тобою дорогой

       И только снится будешь во сне мне иногда

       Твой образ родной и милый запомню навсегда.


Рецензии